• ninaschwoebel

Heorhii Yaroshenko kehrt zurück in die Ukraine

Aktualisiert: 16. Okt.

Nach 7 Monaten wurde gestern der ukrainische Jugendringer Heorhii Yaroshenko vom Team verabschiedet. Er und seine Familie fanden als Kriegsflüchtlinge in Nieder-Liebersbach im Haus von Schülertrainer Wilfried Eckel eine vorübergehende neue Heimat und Heorhii konnte sich dabei auch sportlich gut bei den Ringern integrieren, für die er in der Oberliga sogar einen Mannschaftskampf bestritt. Nun kehren er und seine Familie wieder in die Ukraine zurück und die Mannschaft begleitete den Abschied ihres jungen Gastringers mit den besten Wünschen für eine glückliche Zukunft.