• ninaschwoebel

SVG will Vorrundenerfolg auch in Ehningen bestätigen.

Nach dem furiosen 25:9 gegen Aichhalden und der Eroberung von Rang drei möchten die Ringer der SVG Nieder-Liebersbach auch in den nächsten Kämpfen punkten. Am Samstag geht es zunächst im Auswärtsduell in der Regionalliga zum Aufsteiger TSV Ehningen, der mit 8:22 Punkten auf Platz acht momentan noch dick im Abstiegssumpf steckt und gegen den man in der Vorrunde bereits mit 17:13 erfolgreich war. Dennoch wird man auch diesen Gegner nicht auf die leichte Schulter nehmen, zumal dieser zuletzt mit 25:12 beim KSV Tennenbronn überraschend hoch punktete und wahrscheinlich mit allen Mitteln versuchen wird, dem drohenden Abstieg zu entrinnen. Leonid Moroz (57 kg GR), Constantin Bulibasa (66 kg GR), Marcus King (86 kg FS) und Andrian Grosul (130 kg FS) sind die Top-Ringer der Gastgeber, gegen die man möglichst wenige Punkte abgeben, bzw. auch eventuell knappe Erfolge erzielen möchte. Die Stimmung im Team ist sehr gut und Trainer Sven Lay schafft es, die Motivation auch in der Endphase der Runde trotz des bereits seit langem feststehenden Klassenerhalts hochzuhalten. Die zweite Mannschaft und die Schüler sind an diesem Wochenende kampffrei.